Prosciutto Cotto Alta Qualità "Riserva"
2,59 €/etto
PROMO: OGNI 3 ETTI DI COTTO, 1 ETTO DI BOLOGNA IN REGALO
Il Prosciutto Cotto di Alta Qualità lo si riconosce dal suo profumo inebriante e dalla sua inconondibile morbidezza al palato.A differenza di altri cotti, ha un tasso di umidità inferiore o uguale al 75,5%. Viene lavorato solo dalla coscia di maiale disossata. Il Prosciutto Cotto Riserva è idoneo per i consumatori celiaci, è:Senza glutine;Senza latte e suoi derivati;Senza polifosfati aggiunti.Prosciutto Cotto "Kometa"
1,89 €/etto
PROMO: OGNI 3 ETTI DI COTTO, 1 ETTO DI BOLOGNA IN REGALO
Prosciutto cotto dal gusto dolce e vellutato che nasce da cosce suine selezionate per ricercare il giusto equilibrio di parte magra e marezzatura di grasso e private del muscolo della gamba. La lavorazione utilizza solo ingredienti naturali e impiega poco sale per valorizzare al massimo il sapore prelibato di questo salume classico. E':Senza glutine;Senza derivati del latte;Senza polifosfati aggiunti;Senza glutammato aggiunto.Prosciutto Cotto Ghiotto
1,29 €/etto
PROMO: OGNI 3 ETTI DI COTTO, 1 ETTO DI BOLOGNA IN REGALO
Ottimo prodotto adatto per piatti elaborati, per toast e piadine e ottimo anche per l’utilizzo in cucina.Il Prosciutto Cotto Ghiotto è:Senza glutine;Senza latte e suoi derivati;Senza polifosfati aggiunti.Bologna con Pistacchio
1,39 €/etto
La Mortadella Dolce Valle nasce dalla miscela di una speciale combinazione di carni scelte per la lavorazione della mortadella, tutte provenienti dalla lavorazione di cosce suine di alta qualità. Vengono aggiunti solamente aromi naturali.La Mortadella è:Senza glutine;Senza derivati del latte;Senza polifosfati aggiunti;Senza glutammato aggiunto.Prosciutto crudo di Parma
"Stagionatura minima 16 Mesi"
3,69 €/etto
Si ottiene con cosce di suini nati, allevati e macellati in Italia e si produce unicamente nel territorio della provincia di Parma. Si utilizzano cosce selezionate di grande pezzatura. E' caratterizzato per il moderato utilizzo di sale nel corso della lavorazione, durante la quale il prosciutto viene cosparso sulle parti muscolari scoperte di grasso pregiato. Questo garantisce una lenta stagionatura, e conferisce al prodotto dolcezza e aroma inconfondibiliProsciutto crudo nazionale
1 etto + 1 etto in REGALO a 4,29 €/etto
oppure
1 etto solo a 2,99 €/etto
Speck
1 etto + 1 etto in REGALO a 3,49 €/etto
oppure
1 etto solo a 2,39 €/etto
Roast-beef
3,89 €/etto
Carne bovina cotta al forno. Di qualità superiore, gustoso e morbido, è ideale per la preparazione all’inglese. Insaporito con sale e piante aromatiche è cotto in forno e internamente presenta colore roseo, dal sapore dolce e delicato; è ideale da servire a fette condite con olio e piante aromaticheCarne Salada
3,89 €/etto
La Carne Salada è fatta con parti pregiate di bovino adulto, dal sapore e qualità uniche. Si può servire tagliata sottile, al posto della normale carne cruda, per fare uno squisito carpaccio con succo di limone e olio extravergine di oliva e ricoperto da rucola e formaggio grana a scagliette, oppure, preparata a fettine cotte alla griglia o saltate in padella con i fagioli per fare un fantastico secondo piatto della tradizione trentinaSpianata Calabrese
1 etto + 1 etto in REGALO a 2,99 €/etto oppure
1 etto solo a 2,19 €/etto
NOVITA'
Il nostro nuovo
"Arrosto di Tacchino"
2,29 €/etto
Prodotto utilizzando parti selezionate di tacchino. Dal profumo tipico delle carni bianche, l’impasto è composto dalle parti magre dalla carne a cui vengono aggiunti sale e aromi. Il prodotto viene poi cotto e raffreddato ed è pronto per essere gustatoPorchetta
1 etto + 1 etto in REGALO a 2,99 €/etto oppure
1 etto solo a 2,19 €/etto
Prosciuttella
2,29 €/etto
E' preparata con gli stessi tagli della mortadella. Al tradizionale impasto vengono aggiunti cubetti di prosciutto magro. Di seguito si insacca, si pressa e si cuoce lentamente a vapore. Al taglio, i cubetti di prosciutto sono ben evidenti e conferiscono alla fetta un gusto e una delicatezza unici. Senza polifosfati aggiunti;Senza GlutineBresaola Punta d'anca
1 etto + 1 etto in REGALO a 6,79 €/etto oppure
1 etto solo a 3,99 €/etto
Carpaccio di Bresaola Punta d'anca
1 etto + 1 etto in REGALO a 5,90 €/etto oppure
1 etto solo a 3,99 €/etto
Mortadella di Fegato
2,19 €/etto
Insaccato crudo stagionato a base di carne suina (suini nati ed allevati in Italia), in budello sgrassato culare.Il prodotto non contiene glutineSalame Cotto
2,19 €/etto
Insaccato crudo stagionato a base di carne suina (suini nati ed allevati in Italia), in budello culare.Il prodotto non contiene glutinePancetta Dolce Arrotolata
1 etto + 1 etto in REGALO a 3,19 €/etto oppure
1 etto solo a 2,39 €/etto
Pancetta Coppata di Parma
1 etto solo a 2,69 €/etto
Si utilizzano due fogli di Magretta (taglio di pancetta scotennata e sgrassata) di suini nati e allevati in Italia per la produzione del Prosciutto di Parma DOP e una coppa di suino nostrano. Dopo averli salati a sale secco vengono uniti mediante legatura molto stretta. Il gusto è molto delicato e il sapore è intenso. Senza glutineSalame Milano
1 etto + 1 etto in REGALO a 2,99 €/etto oppure
1 etto solo a 2,19 €/etto
2,89 €/etto
Coppa Piacentina
1 etto + 1 etto in REGALO a 3,99 €/etto oppure
1 etto solo a 2,69 €/etto
Capicollo Calabrese San Vincenzo
3,49 €/etto
Si utilizza la parte superiore del lombo di suini esclusivamente nati ed allevati in Calabria. L'aromatizzazione del capocollo di Calabria DOP è un'operazione molto importante perché imprime un carattere particolare al prodotto; oltre al pepe in grani si utilizzano anche la conserva di peperoni calabresi per donare un gusto piccante all'insaccatoE' possibile su richiesta avere gli affettati confezionati sottovuoto (il costo di è 30 centesimi a sacchetto)
Il Fiocchetto della Valtellina
2,69 €/etto al pezzo
3,69 €/etto affettato
La Slinzega Valtellinese
3,99 €/etto al pezzo
4,59 €/etto affettata
Il Salame "artigianale" della Basilicata
2,89 €/etto
Prodotto artigianale picernese dal sapore e dal gusto unico. Peso circa 500grSenza glutine e senza lattosioLa Soppressata "artigianale" della Basilicata
dolce o piccante
2,89 €/etto
Prodotto artigianale picernese dal sapore e dal gusto unico. Peso circa 300/350grSenza glutine e senza lattosioLa Salsiccia "artigianale" a ferro di cavallo della Basilicata
dolce o piccante
2,89 €/etto
Prodotto artigianale picernese dal sapore e dal gusto unico. Peso circa 300/350grSenza glutine e senza lattosioWurstel
1,90 €/conf. 250gr
La Pancetta Tesa Pepata
2,39 €/etto al pezzo
2,49 €/etto affettata
Il Guanciale stagionato
2,39 €/etto al pezzo
2,49 €/etto affettato
2,39 €/etto al pezzo
2,49 €/etto affettata
Lardo alle spezie della Val Rendena
2,39 €/etto al pezzo
2,49 €/etto affettato
Soppressate e salsicce calabresi
dolci o piccanti
PROMO
2,39
Prodotto tipico calabrese. Vengono utilizzati solo ingredienti naturali come carne di maiale fresca, peperoncino piccante e peperone dolce, ed è disponibile sia dolce che piccanteLa Catenella Calabrese Piccante
2,69 €/etto
Viene preparata con carne di maiale selezionato. Le parti utilizzate sono la spalla e il sottocostola del suino, queste vengono tritate in grana media e viene aggiunto durante l'impasto salsa di peperone piccante tipica calabrese, finocchietto, sale e pepe. Il budello utilizzato è di origine animale, vengono legate a manoNduja Piccante
PROMO
1,89 €/etto
Forse l'insaccato più famoso calabrese. Salame morbido spalmabile piccante. Dal colore rosso, si ottiene da un impasto di tagli come la pancetta, guanciale e lardo, a cui viene addizionato peperoncino rosso piccante e aggiustato con sale marino. La pasta di carne viene macinata finemente fino quasi ad ottenere una consistenza cremosa, in budello naturale. Viene sottoposta successivamente per una decina di giorni ad affumicatura in appositi locali, e per l'affumicatura vengono usate piante aromatiche1,89 €/etto (circa 500gr)
Trancio di Spianata Calabrese (minimo 300gr)
1,89 €/etto
Il Vaniglia
8,95 €/pezzo (540gr circa)
Gusto particolarmente dolce e delicato per la presenza di una ridotta quantità di parti grasse del maiale e per un periodo di stagionatura molto breve.Peso netto circa 400gr.Il Vaniglia non contiene glutineIl Salame Felino
2,29 €/etto al pezzo
2,89 €/etto affettato
La Stringa
7,90 €/pezzo
Salame di Cremona prodotto con carne di maiale allevato in Italia. E' un salame di breve stagionatura circa 30 giorni di colore rosso, con una grana fine. E' ottimo tagliato fine e assaporato con formaggi di breve stagionaturaIl Salame Mantovano
2,29 €/etto al pezzo
2,89 €/etto affettato
I Salametti Valle Butti
3,85 €/1 pz
oppure 6,50 €/2 pz
I Salamini Mignon di Butti
Formula: "Ogni 2, altri 2 sono in regalo!"
3,49 €/etto
Salamini nostrani Mignon, ottenuti da suini nati ed allevati in Italia, in budello torte. Uno tira l'altro.Il prodotto non contiene glutineLa Salsiccia Siciliana Stagionata Dolce
2,79 €/etto
Salsiccia siciliana stagionata dolce con semi di finocchio.Nella lavorazione e negli ingredienti non contiene glutine, latte e suoi derivatiLa salsiccia fresca calabrese
dolce o piccante
1,39 €/etto
Prodotto tipico calabrese realizzato con la carne del maiale. La carne per la salsiccia fresca, attentamente selezionata e tritata a medio taglio viene poi opportunamente aromatizzata con pepe nero, pepe rosso dolce e/o piccanteLa Salsiccia Fresca artigianale di Butti (senza glutine)
1,39 €/etto
Ottenuta da suini nati ed allevati in Italia, in budello groppino, la salsiccia fresca è unica.Il prodotto non contiene glutineLa Salsiccia Fresca artigianale "piccante" di Butti (senza glutine)
1,49 €/etto
Ottenuta da suini nati ed allevati in Italia, in budello groppino, la salsiccia fresca è unica.Il prodotto non contiene glutineI Verzini Freschi artigianali di Butti legati a mano(senza glutine)
1,69 €/etto
Ottenuta da suini nati ed allevati in Italia, in budello groppino, la salsiccia fresca è unica.Il prodotto non contiene glutineLa Mia Crescenza Antichi Sapori
1,69 €/etto
Crescenza Rugiada al taglio
1,59 €/etto
Formaggio privo di crosta dalla struttura cremosa e morbida. Un classico, con l'aggiunta di un tocco di personalitàCrescenza di Capra
4,95 €/confezione
Prodotta con il miglior latte caprino, la crescenza di capra è un formaggio bianco e morbido, che si scioglie in bocca. Fresca e invitante al palato, presenta un gusto dolce e caratteristico, perfetto per soddisfare anche i palati più finiBurrata Pugliese in foglia
1,89 €/etto
Prodotta in Puglia, la Burrata in foglia nuda pesa circa 330grBurratine Pugliesi
da 100 Gr
2,90 €/Cad.una
Formaggio fresco, costituito da una sacca di pasta filata che racchiude all’interno sfilacci di mozzarella arricchiti di panna (stracciatella). Presenta superficie liscia, colore bianco madreperlaceo, consistenza morbida. Al gusto risulta dolce, delicata, cremosa. La lavorazione di mani esperte dona al prodotto l’inconfondibile forma e l’inimitabile sapore. La burrata è un prodotto tipico della tradizione casearia pugliese, in particolare della provincia di BariRicottina Pugliese
1,29 €/etto
Latticino fresco ottenuto per affioramento dal riscaldamento del siero di latte con aggiunta di latte. Si presenta di colore bianco avorio, consistenza molto morbida, cremosa e stillante siero. Al gusto risulta dolce, delicato, fresco, latteo. Ha forma troncoconica o cilindrica, a seconda della fiscella in cui è contenutoNOVITA'
Primo Sale Bianco Fresco
1,59 €/etto
Formaggio canestrato fresco dalla pasta elastica e croccante, mantiene intatto tutto il gusto del latte fresco da cui deriva.Primo Sale con Rucola
1,89 €/etto
Formaggio canestrato fresco dalla pasta elastica e croccante mantiene intatto tutto il gusto del latte fresco da cui deriva. L’aggiunta di foglie di rucola fresca gli conferiscono un gradevole aromaNodini Pugliesi (200gr)
3,90 €/conf.
Formaggio fresco a pasta filata; di colore bianco madreperlaceo, superficie liscia, consistenza compatta ed elastica con struttura filamentosa. Al gusto risulta delicato, fresco, latteo. Deve il suo nome alla caratteristica forma ottenuta dalla modellatura manuale. Ciascuna vaschetta contiene circa 5 nodini da 50gr circa.Robiola Gastronomia
1,69 €/etto
VECCHIO 2,59 €/etto
1,89 €/etto
Provola Calabrese
"Dolce" o "Fumè": 0,89 €/etto
Uno dei formaggi calabresi più famosi. Formaggio fresco realizzato con sapere artigianale. Puoi gustarla a fette di 2-3 cm cotte alla griglia o alla piastra e appoggiate sul pane croccanteFeta Greca Kolios
1,89 €/etto
oppure
Vaschetta intera da 2kg,
25 €
Gorgonzola Dolce DOP
1,59 €/etto
Il Gorgonzola DOP ha pasta morbida e cremosa e un’erborinatura non troppo accentuata che gli conferisce un gusto più dolce. La stagionatura è di almeno 50 giorniGorgonzola Piccante DOP
1,99 €/etto
Il Gorgonzola piccante presenta una pasta dura, con un’erborinatura blu-verdastra intensa e molto diffusa. Il gusto è intenso e decisamente piccante. In questo caso, la stagionatura è di almeno 80 giorniPROMO 0,99 €/etto
Burro
3,90 €/pezzo(250gr)
La marca del burro potrebbe cambiare in base a disponibilitàBrie
1,49 €/etto
Formaggio vaccino a pasta molle con crosta fiorita bianca edibile prodotto con latte vaccino pastorizzato. Dalla forma a torta ha una pasta cremosa, elastica e tenera con sapore che ricorda le noci e i funghiCaprini Vaccino
1,50 €/pezzo(80gr)
Formaggio fresco a pasta molle di latte vaccino pastorizzato con aggiunta di fermenti lattici vivi sale e conservante potassio sorbato. Struttura omogenea di forma cilindrica da 80gr. Crosta assente,consistenza soffice e spalmabile,colore bianco, gusto delicatoCuor di Capra
2,30 €/pezzo(80gr)
Formaggio fresco a pasta molle di puro latte di capra pastorizzato con aggiunta di fermenti lattici vivi,sale e conservante potassio sorbato. Struttura omogenea di forma cilindrica da 80gr. Crosta assente soffice e spalmabile, colore bianco e gusto delicatoScamorza pugliese Deliziosa
dolce o fumè 1,69 €/etto
Robiola Vecchia Valsassina
2,19 €/etto
Formaggio di latte vaccino stagionato dalla consistenza morbida, gusto dolce e leggermente aromaticoBurrino
2,19 €/etto
Formaggio morbido dal cuore di burro avvolto in un mantello di pasta di scamorza. Ha la forma di un piccolo caciocavallo con l’interno cremoso che si scioglie in boccaMozzarella Fiordilatte Asciutta
(Ideale per Pizza)
1,29 €/etto
Formaggio a pasta filata a base di latte vaccino 100% italiano. Caratterizzato da una pasta asciutta, senza crosta e di colore bianco porcellana, questo formaggio, ha un’eccellente capacità di filatura che lo rende perfetto per farcire e rendere gustose numerose pietanze. Dal profumo di latticino fresco e dal gusto delicatoTaleggio Vero DOP Basso "Qualità Rossa"
2,19 €/etto
Stagionato e saporitoTaleggio Casera DOP Alto "Qualità Blu"
1,69 €/etto
Dolce e amabileBergamino
1,49 €/etto
Il Bergamino è un formaggio a pasta cruda, prodotto secondo la tradizione bergamasca. Dal gusto caratteristico leggermente aciduloQuartirolo Lombardo
PROMO
1,09 €/etto
Il Quartirolo Lombardo è un formaggio italiano a denominazione di origine protetta (DOP). Formaggio fresco senza stagionatura dal sapore caratteristico, leggermente acidulo e dall'odore aromatico tipicoSottilette
2,90 €/pezzo
La marca del prodotto potrebbe variare in base a disponibilitàMascarpone
3,50 €/Conf (250gr)
Bacio di Luna
1,79 €/etto
Formaggio piumato come il Brie ma a pasta morbida simile all'Asiago, dal sapore delicatoBranzi
1,89 €/etto
Formaggio tipico dell’Alta Valle Brembana, a pasta semicotta. La pasta presenta un occhiatura e ha un sapore aromatico2,69 €/etto
Formaggetta
Promo 1,29 €/etto
Campocervo
1,29 €/etto
Montanaro
2,19 €/etto
Valdostana
2,69 €/etto
100% latte di pecora italiano
2,99 €/etto
Casera DOP
1,99 €/etto
Formaggio DOP semigrasso, di media stagionatura, a pasta semidura. E' fatto con latte di vacca parzialmente scrematoAsiago Fresco DOP
1,69 €/etto
Viene prodotto con latte intero e fatto maturare per almeno 20 giorni. Il colore è bianco o leggermente paglierino, ed è caratterizzato da un'occhiatura marcata e irregolare e dal sapore di latte appena munto; è delicato e gradevole, e si scioglie piacevolmente in bocca lasciando un'irresistibile nota dolce e lievemente acidulaMaasdamer Olandese
1,29 €/etto
Formaggio prodotto con latte vaccino con la caratteristica comune di avere un ampio numero di occhiature presenti sulla pasta. Il sapore dolce e delicato con un leggero aroma di nocciolaEmmental Svizzero
1,99 €/etto
Si gusta di solito freddo, a pezzetti o a fette, ma si presta anche per la cucina calda.La sua caratteristica più tipica sono certamente i buchi dalle dimensioni di una ciliegia a quelle di una noce, che si formano durante il processo di stagionatura. Viene prodotto con latte fresco e non trattato di mucche alimentate esclusivamente a erba e fienoPiave
1,89 €/etto
Ha una pasta compatta, senza occhiatura di colore giallo paglierino. Stagionato da 60 a 180 giorni, ha un sapore dolce e saporito e poco salato. Il profumo richiama il latte e lo yogurt e al palato risulta un formaggio ad elevata solubilità. E' naturalmente privo di lattosio, in quanto questo zucchero naturale del latte viene trasformato dai fermenti lattici, durante la stagionatura, in glucosio e galattosioTomino Boscaiolo
1,89 €/etto
Formaggio tipico e tradizionale che si presta a essere cucinato in tante gustose ricette, regalando sempre nuove emozioni. A pasta molle è prodotto con latte bovino pastorizzato, è ottimo scottato in padella antiaderente o sulla griglia, si presta anche ad essere cotto per qualche secondo in forno microonde o per qualche minuto in forno tradizionale. Più ricco e nutriente se impanata con uovo e pan grattato e poi dorato in padella con un filo d'olioProvolone Auricchio Piccante
2,19 €/etto
Formaggio tipico italiano famoso in tutto il mondo. Consigliato come aperitivo, grattugiato sulla pasta o a scaglie sul carpaccio frescoProvolone Piccante
1,69 €/etto
Formaggio a pasta filata prodotto con latte vaccino. Ha una crosta liscia giallo-bruna, mentre la pasta è di colore giallo paglierino, liscia e molto compatta. Gusto molto caratteristico, piccante e molto sapido, la pasta è compatta e non elasticaTorta di Formaggi Zola,mascarpone e noci
1,89 €/etto
Cremosa e dal sapore delicato, realizzata artigianalmente, una delizia per il palatoCaciocavallo Stagionato in Grotta
2,69 €/etto
Prodotto in puglia con solo latte pugliese.Caciocavallo Stagionato DOP
2,29 €/etto
Caciocavallo DOP prodotto con metodi interamente artigianali da una materia prima di altissima qualità. Si usa solo ottimo latte intero e genuino. La filatura della pasta avviene a mano. Man Mano che aumenta la stagionatura il sapore si fa leggermente piccante. La consistenza è compatta, con una lieve occhiatura e ha un colore doratoCaciocchiato
2,19 €/etto
Caciocavallo caratterizzato da un'occhiatura che ne determina una diminuzione della piccantezza in favore di un aumento della dolcezzaBrigante Sardo
2,29 €/etto
Morbido, delizioso e saporito.Ha un sapore e un profumo che possono dare solo il latte delle pecore allevate sui pascoli della Sardegna.Pecorino Romano
2,29 €/etto
Energetico e molto digeribile. Ha sapore piccante più o meno intenso secondo la stagionatura.La crosta è liscia; la pasta è bianca, dura, compattaPamigo
1,49 €/etto
Pasta dura e compatta, di colore paglierino più o meno intenso in base alla stagionaturaDal sapore intenso, sapido, caratteristicoFiore Sardo DOP
2,99 €/etto
Sardo con latte di pecora 100% italiano. Gli odori e gli aromi sono intensi, mentre la pasta presenta tutta la dolcezza del latte ovino.La sua particolarità è l'essere realizzato in locali tipici usando ancora il fuoco a legna, il quale concede al formaggio una lieve affumicatura.Presidio Slow Food2,19 €/etto
Pecorino Dolce
Parmigiano Reggiano DOP "Stagionatura minima 30 Mesi"
2,69 €/etto
Stagionatura minima 40 Mesi"
2,99 €/etto
Formaggio a pasta dura DOP, prodotto con latte vaccino crudo, parzialmente scremato per affioramento, senza l'aggiunta di additiviGrana Padano DOP
Stagionato 14 Mesi" 1,69 €/etto
"Stagionato 18 Mesi" 1,99 €/etto
"Stagionato 30 Mesi" 2,29 €/etto
Formaggio italiano DOP a pasta dura e cotta e a maturazione lentaPecorino Moliterno Stagionato
2,69 €/etto
Formaggio ovino sardo a pasta semidura o dura, da tavola o da grattugia, dal sapore sapido, pieno e deciso. La pasta è compatta, con rada occhiatura, di colore bianco avorioPecorino Moliterno Stagionato al TARTUFO
2,69 €/etto
Formaggio ovino sardo a pasta semidura o dura, da tavola o da grattugia, dal sapore sapido, pieno e deciso. La pasta è compatta, con rada occhiatura, di colore bianco avorio2,69 €/etto
4,90 €/Bufala(250gr)
oppure in OFFERTA:
2 Mozzarelle da 250gr a 9,80 € con 1 etto di Crudo nazionale in REGALO
Primo Sale Siciliano
Disponibile:"Bianco, Pepe o Peperoncino o Fantasia"
1,59 €/etto
Formaggio tipico siciliano, prodotto con latte ovino e vaccino dal sapore ineguagliabile. Si presenta nella sua classica forma cilindrica.Il peso della forma di Primo Sale è di circa 1000grBosina
2,69 €/etto
Formaggio tipico piemontese a latte misto, vaccino e ovino, di circa 250gr. E' leggermente stagionato a pasta molle, privo di occhiature, con crosta edibile bianca/giallo paglierino. Dal profumo di sottobosco, è delicato e rotondo, ricco di aromiCacio Ricotta Pugliese
misto Vaccino e Capra
Bianco 2,19 €/pz circa 250gr
Ricotta Dura "Torretta" Pugliese
1,89 €/etto
Sapore aromatico, intenso e deciso, tipico del prodotto. Prodotta dal siero di latte di pecoraMozzarella di Bufala DOP ripiena di bocconcini immersi nella panna
Disponibile nel formato da 0,5 kg, 1kg e da 2 kg
21,90 €/KG
prodotto su ordinazione
vuota 1,79 €/etto
farcita 2,39 €/etto
prodotto su ordinazione 48 ore prima
Grana Padano Grattuggiato
2,50 €/Busta100gr
La marca del prodotto potrebbe variare in base a disponibilitàGrana Padano Grattuggiato
8,90 €/Busta500gr
La marca del prodotto potrebbe variare in base a disponibilitàDuro Stagionato di Capra
2,99 €/etto
Formaggio stagionato di capra dal gusto complesso e accattivante degustabile anche in scaglieFormaggini Piccantini
2,79 €/etto
Formaggio a pasta molle unico nel suo genere, ottenuto lavorando esclusivamente cagliate a latte crudo1,89 €/etto
Formaggio di Capra della Casera
2,39 €/etto
Caciottina di 400 g circa circa, dal gusto gradevole e delicatoCapriccio di Capra
2,49 €/etto
Piccolo formaggio di capra dal peso di 200 g circa. Tipico per la sua morbidezza, la consistenza tenera, e il sapore avvolgenteStella Alpina di Capra della Valsassina
2,69 €/etto
Formaggio caprino a pasta molle, dal sapore gradevolmente aromatico e dall'odore delicatoGorgonzola di Capra
2,89 €/etto
Formaggio erborinato prodotto con latte caprino. Di pasta compatta, di color bianco avorio, presenta le tipiche venature grigio-verdi, frutto della maturazione, durante la stagionatura, di muffe naturali. Dal gusto deciso e lievemente intenso dovuto alla stagionatura, risulta estremamente armonico e soddisfa anche i palati più esigentiCapra Reale
2,69 €/etto
Formaggio di capra a pasta dura, dal sapore dolce e aromatico con una lievissima nota acidulaSalsa pronta BIOLOGICA di pomodoro ciliegino
2,50 €/Bott.
Dal sapore intenso e dolce, il sugo contiene pomodoro ciliegino, olio di oliva extravergine, basilico e sale. Pronto al consumo, non necessita di cottura, si consiglia di scaldarlo brevemente evitando l'ebollizione. Bottiglia da 330 grPassata pronta di pomodoro siciliano BIOLOGICO
2,50 €/Bott.
Pronta al consumo, non necessita di cottura, si consiglia solo di scaldarla. Bottiglia da 420 grPesto genovese artigianale con basilico DOP e pinoli
2,95 €/Conf.(130gr)
in Vetro
3,95 €/Conf.(130gr)
Riso Carnaroli
3,90 €/Pacco(1Kg)
PROMO 4,95 €/pezzo (650gr)
Gnocchi 500gr
3,50 €/Conf.
Pasta Fresca
Orecchiette, Trofie, Cortecce o la novità Scialatielli
2,50 €/Conf.(500gr)
Pasta fatta a Giungano (SA) con semole di grano duro selezionate. Confezione da 500 grammiChicche di Patate
3,50 €/Conf.
Ravioli del Pastai
Casoncelli, Plin alla carne, Tortellini al crudo, Ricotta e spinaci, Raviolotti al Brasato
3,90 €/Conf.(250gr)
Yogurt
Banana, Fragola, Albicocca, Frutti di Bosco o Bianco
0,70 €/Yogurt
Budini al Cioccolato e Creme Caramel
1,40 €/Coppia
Latte a piu' giorni Intero o parzialmente Scremato
1,99 €/1 Lt
Latte a lunga conservazione (parzialmente scremato)
1,70 €/ 1 Lt
Uova
2,50 €/6 uova
Tonno Olio d'Oliva
3,90 €/conf.(3x80gr)
Trancetti di Tonno di Angelo Parodi
PROMOZIONE
10,90 €/Latta (Peso netto 1kg)
Le Acciughe
11,90 €/Barattolo
(Peso netto 720 gr)
Oleificio di Moniga del Garda
8,99 €/Bottiglia da 0,75 Lt
Panna da cucina
1,30 €/Conf.
Panna Spray
2,50 €/Cad.una
Friarielli
PROMOZIONE
7,00 €/Vasetto (950gr)
Dadi di Manzo, Pollo o Verdure
4,95 €/Stecca
PROMOZIONE: 3,60 €/confezione
Insalata Russa o Capricciosa
1,69 €/etto
Nervetti
1,99 €/etto
Lenticchie di Montagna Valtellina
3,90 €/500gr
Farina di Polenta Gialla Istantanea e la NOVITA'
Farina di Polenta TARAGNA istantanea
(Senza Glutine)
2,90 €/500gr
PROMO 2,69 €/etto
Pizzoccheri della Valtellina IGP
2,90 €/conf (500gr)
Marmellatine
2,20 €/confezione da 8
Zafferano 3 Cuochi
5,99 €/Conf.
Maionese
1,90 €/Tubetto
La marca del prodotto potrebbe variare in base a disponibilità1,69 €/etto
Gusti: Classico, Limone, Cacao e Pistacchio
Miele Millefiori
4,90 €/500gr
Miele Acacia
5,90 €/500gr
Miele Castagno
6,90 €/Vasetto
Funghi secchi
Porcini 3,90 €/30gr
Misti 3,90 €/50gr
Pagnotta Calabrese
4,20 €/Pagnotta (1kg circa)
Friselle
Classiche o Integrali
3,50 €/Conf (500gr)
0,99 €/etto
Olive Verdi Dolci
3,99 €/vaschetta da 250gr
Olive Verdi piccanti
3,99 €/vaschetta da 250gr
Olive Nere Riviera
3,99 €/vaschetta da 250gr
Olive al Forno
NOVITA'
3,99 €/vaschetta da 250gr
0,79 €/etto
ORIGANO SICILIANO / PEPERONCINO
PROMO 1,90 €/conf (50gr) (origano)
PROMO 1,90 €/conf (30gr) (peperoncino)
Filetti di acciughe in olio di oliva 2,90 €
Filetti di acciughe con peperoncino piccante 3,90 €
Filetti di Tonno in olio di oliva 3,90 €
SCALDATELLI
3,90 €/conf (500gr)
Gusti: TRADIZIONALI con semi di finocchio, CIPOLLA, PEPERONCINO o alle PATATE
Prodotto da forno lavorato rigorosamente a mano con l’impiego di materie prime di finissima qualitàTorta Elena Pere e Cioccolato
7,95 €/conf (350gr)
Salame al Cioccolato
4,95 €/Conf (200gr)
Tortina Zucchine e altri gusti
5,95 €/Conf (200gr)
4,90 €/Bottiglia
Acqua Sant'Anna
3,80 €/confezione (6 Bottiglie da 1,5 lt)
Cabernet Sauvignon
3,90 €/Bottiglia 75cl
oppure
21€ 6 Bottiglie (3,50 € l'una)
Falanghina IGP
3,90 €/Bottiglia 75cl
oppure
21€ 6 Bottiglie (3,50 € l'una)
Chardonnay IGT
3,90 €/Bottiglia 75cl
oppure
21€ 6 Bottiglie (3,50 € l'una)
0,95 €/succo
Disponibili pera, albicocca, ecc...